Administración de cuentas Ayuda

Agrega tarjetas de crédito a tu cuenta de GoDaddy

Puedes agregar tarjetas de crédito a tu cuenta para renovar productos y hacer compras.

  1. Al iniciar sesión en tu cuenta, haz clic en Configuración de cuenta, y luego haz clic en Métodos de pago.
  2. En la parte inferior de tu lista de métodos de pago, haz clic en Agregar método de pago.
  3. Completa los campos en pantalla:

Paso siguiente


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .