• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agrega un método de pago para la Tienda en línea de Website Builder

Recibe el pago con transacciones seguras en las que tanto tú como tus clientes puedan confiar. Elige uno o más métodos de pago de GoDaddy Payments; PayPal, Square y Stripe para tu tienda en línea (Plan de comercio electrónico).

Esto es aparte de agregar un botón de PayPal (todos los planes) o aceptar pagos por citas en línea (Plan Premium) u opciones de pago offline.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. En tu panel de control, ve a Configuración. En Tienda, selecciona Pagos.
  4. Selecciona Conectar al lado del método de pago que quieras agregar y sigue las indicaciones. Cada método de pago te permite iniciar sesión en una cuenta existente o crear una nueva cuenta. Repite este paso para cada método de pago que quieras agregar.

Nota: Estos son algunos consejos para elegir un método de pago:

GoDaddy Payments actualmente sólo está disponible en Estados Unidos, pero se ampliará a otros países. Más información sobre GoDaddy Payments.
    • Para usar la función de pago con PayPal Express, necesitas una cuenta PayPal Comercial. Las cuentas PayPal Personal solo aceptan pagos de otros usuarios de PayPal.
    Square solo está disponible para clientes en Estados Unidos, el Reino Unido, Canadá y Australia.

5. (Opcional) Para ver el botón de Apple Pay para tu cuenta de Stripe, visita la tienda publicada en un dispositivo habilitado para Apple Pay y mira la página del producto, que mostrará cómo aparece la página para los clientes. El botón de Apple Pay también aparece en la página de pago.
    Botón de Apple Pay al momento de realizar el pago

Paso relacionado