Agrega una reserva en restaurantes con OpenTable

Si manejas un restaurante, el sistema de reservas en línea de OpenTable hace que tus clientes encuentren un horario y un tamaño de mesa que cumplan con sus necesidades. La configuración lleva unos pocos pasos: agregar el formulario de reserva de Website Builder e ingresar tu Identificación de OpenTable (o crear una cuenta de OpenTable, si no tienes una).

Nota: Esta función está disponible solo para clientes de Website Builder con un plan Comercial, Comercial Plus o eCommerce. OpenTable solo admite los idiomas inglés, francés, español, alemán, holandés y japonés.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre Website Builder. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    Haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en Reservas dentro del panel Agregar sección.
    haz clic en el botón reservas
  5. Selecciona un diseño del panel Reservas y podrás observar una confirmación de la Sección agregada.
  6. En el panel derecho, haz clic en el panel Reservar una mesa para comenzar a personalizar tu configuración.
  7. Si ya tienes una, ingresa tu Identificación de restaurante de OpenTable. De lo contrario, haz clic en Crea tu cuenta de OpenTable para solicitar una.
    personalizar las configuraciones de reserva

Nota: OpenTable puede demorar hasta dos días hábiles en procesar tu solicitud de una cuenta.

8. Después de ingresar tu identificación, puedes personalizar el Título de sección y la Descripción con tu propio texto.
  9. Haz clic en Vista previa para ver cómo aparecerá el formulario para tus clientes.
    vista del cliente del formulario de reserva
  10. Cuando estés listo, haz clic en Publicar sitio o Publicar.