Creador de sitios web Ayuda

Agrega una tarjeta de regalo digital

Establece e inserta un enlace de tarjeta de regalo en tu sitio web para permitir a los visitantes de tu sitio comprar tarjetas de regalo digitales. Las tarjetas de regalo pueden aumentar las ventas, vincular a clientes actuales o atraer a nuevos clientes. Es gratis crear y vender tarjetas de regalo en línea, aunque tienes que pagar una tarifa de procesamiento de pago de tarjeta de crédito.

Obligatorio: Antes de empezar, configura tu cuenta de Gift Up!, una cuenta de Square u otro procesador de pagos. Lee la sección Más información a continuación sobre cómo los clientes canjean sus tarjetas de regalo en tu tienda en línea y en persona.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. Agrega una sección y luego busca Tarjeta de regalo y selecciona Agregar.
  5. En el menú Tarjeta de regalo, selecciona Configuración de la tarjeta de regalo.
    Selecciona Configuración de la tarjeta de regalo en el menú
  6. En una pestaña o ventana separada, ve a tu Cuenta de Gift Up! o cuenta de Square e inicia sesión.
    • Gift Up!: Después de crear tu tarjeta de regalo, ve a Configuración y selecciona Obtén el enlace/código de pago. Luego selecciona Copiar al lado de tu enlace.
      Donde encuentras tu URL de la tarjeta de regalo digital en GiftUp!
    • Square: Selecciona Tarjetas de regalo en el menú de la izquierda y sigue las indicaciones. En tu panel de control de Square, comprueba que Vender tarjetas de regalo electrónicas en línea esté activado. Copia la URL de la tarjeta de regalo digital del panel de control de Square. Si tienes dificultades, lee el artículo Ayuda de Square (o mira su video, o configura desde tu aplicación) y Preguntas frecuentes de Square.
      Donde encuentras tu URL de la tarjeta de regalo digital en Square
  7. Vuelve al sitio de Website Builder, pega la URL que copiaste en el campo URL de la tarjeta de regalo.
  8. Edita el resto de la configuración de la sección y recuerda publicar tu sitio para hacer visibles tus cambios.