¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar a mi calendario a mi dispositivo móvil de Apple

Tarda sólo unos sencillos pasos para agregar el calendario a su dispositivo móvil Apple®. Sin embargo, los eventos o las tareas que se agrega a la sincronización del calendario con la aplicación de calendario en su iPhone® o iPad®.

No sincronizar usando CalDAV calendarios de grupo o los datos adjuntos de evento o una tarea.

Para agregar el calendario a dispositivos móviles de Apple

1. Puntee en configuración.
  2. Puntee en correo, contactos y calendarios.
  3. Puntee en Agregar cuenta.
  4. Toque en otros.
  5. Vaya a la sección de calendarios y, a continuación, puntee en Agregar una cuenta de CalDAV.
  6. Introduzca la siguiente información:
    • Servidor : caldav.secureserver.net
    • Nombre de usuario , la dirección de correo electrónico asociada a calendario
    • Contraseña : contraseña de su calendario
    • Descripción : un título para la cuenta
  7. Puntee en siguiente.
  8. Calendario se incluye en el dispositivo móvil.

Su contraseña de calendario podría ser diferente de su contraseña de correo electrónico. Si ha olvidado su contraseña, póngase en contacto con el soporte al cliente.