Office 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar alias de correo electrónico desde mi cuenta de comprador

Un alias de correo electrónico es una dirección de correo electrónico alternativa para una sola bandeja de entrada. Aprende cómo agregar un alias de correo electrónico para tu cuenta de GoDaddy.

Nota: Este artículo está diseñado para compradores. Si eres un usuario administrador, por favor consulta

.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Administrar al lado de la dirección de correo electrónico a la que deseas agregarle un alias.
  3. Haz clic en Alias.
  4. Haz clic en Agregar Alias.
  5. Ingresa el nombre o título que desees como alias de correo electrónico.
  6. Usa el menú y selecciona tu nombre de dominio.
  7. Haz clic en Guardar.

Una vez que la página se actualice, verás el alias o los alias que creaste para tu dirección de correo electrónico.