Agregar alias de dominio a su cuenta de hosting compartido de Plesk

Usando alias de dominio, Plesk le permite agregar dominios a su cuenta de hosting que cargan el sitio web de otro nombre de dominio alojado.

Para agregar un alias de dominio

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Agregar nuevo alias de dominio .
  5. Completa los siguientes campos y haz clic en Aceptar :
    • Nombre de alias de dominio — Ingresa el nombre de dominio que quieres agregar.
    • para el dominio — Selecciona el nombre de dominio que quieres usar.
    • Servicio de correo — Esta función está obsoleta en nuestro entorno.
    • Servicio web — Selecciona esta opción.
    • Redirigir ... — Selecciona esta opción si planeas que el alias sea permanente.