Agregar alias de dominio a su Plesk cuenta de hospedaje compartido

Uso de alias de dominio, Plesk permite agregar dominios a tu cuenta de hospedaje que se carga la página Web de otro nombre de dominio alojado.

Para agregar un dominio de Alias

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Agregar nuevo Alias de dominio.
  5. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Nombre de alias de dominio , escriba el nombre de dominio que desea agregar.
    • para el dominio , seleccione el nombre de dominio que desea utilizar.
    • Servicio de correo , esta característica está en desuso en nuestro entorno.
    • Servicio Web : seleccione esta opción.
    • Redirigir... : Seleccione esta opción si tiene previsto para que el alias debe ser permanente.