Agregar ancho de banda

Ancho de banda es una medida de la cantidad de datos que pueden pasar entre el sitio Web de un usuario y el resto de Internet.

Ancho de banda puede agregar a su plan de servidor como un servicio de facturación periódico.

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones.
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. En el menú Agregar ancho de banda , seleccione la cantidad de ancho de banda que desee agregar y, a continuación, haga clic en añadir al carro.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Ancho de banda adicional está disponible para servidores Windows y Linux Virtual privado y dedicado. El proceso de instalación es automático y puede tardar hasta 30 minutos. Tiempo de inactividad no es necesario.

Consulte Revisar el uso de ancho de banda para la instrucción es necesaria ver el uso de ancho de banda de su servidor.

Nota: Si excede su asignación de ancho de banda, usted estará sometido a cargos de exceso de ancho de banda.

Protección de ancho de banda excedente intercepta cargos de exceso de ancho de banda por suspender automáticamente su cuenta cuando se supera su ancho de banda asignado. Reintegro se produce al principio del siguiente ciclo de facturación o cuando se adquiere el ancho de banda adicional.

Para obtener más información, vea Agregar protección de excedente de ancho de banda al servidor.