Agregar archivos adjuntos a las campañas

GoDaddy Email Marketing no es compatible con los archivos adjuntos de correo electrónico tradicionales, pero aun así puede compartir archivos con sus destinatarios.

¿Por qué no puedo adjuntar archivos a mis campañas?

Esto se debe a que los archivos adjuntos pueden dañar de forma significativa la capacidad de tus correos electrónicos para llegar a las bandejas de entrada de los destinatarios. Resulta más probable que los correos electrónicos masivos con archivos adjuntos tradicionales terminen en la carpeta de spam. Existen muchos casos de archivos adjuntos que se utilizan para propagar malware, por lo tanto, es probable que los ISP (proveedores de servicios de internet) y los clientes de correo electrónico marquen las campañas que contienen archivos adjuntos como spam.

Cómo enviar archivos a tus suscriptores sin adjuntarlos

Store your file somewhere online (such as your own website), and generate a public link to that file.

Almacena tus archivos con... Cómo generar un enlace
OneDrive (Office 365 de GoDaddy)
  1. Ingresa a OneDrive
  2. Carga el archivo
  3. Haz clic en Compartir
  4. Haz clic en Obtener enlace
  5. Haz clic en Crear enlace
Almacenamiento en línea (Correo electrónico Workspace) Copia un enlace público
Google Docs Comparte un enlace a un archivo
Dropbox Comparte un enlace

Siguiente paso

Luego, selecciona ese enlace generado y colócalo en tu campaña. Puedes vincular tu archivo a: