Agregar archivos de audio mediante el generador de páginas en WordPress

Mediante el generador de páginas, puede agregar archivos de audio de formato MP3 para reproducir música en su sitio Web.

1. Abra Page Builder en WordPress.
  2. Haga clic en Módulos básicos en la barra lateral derecha.

Nota: Si la barra lateral no aparece o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

3. Haga clic en Audio, a continuación, arrastrar y colocar el cuadro de audio a un lugar de la página.
  4. Desde el Configuración de audio cuadro de diálogo, utilice el Tipo de audio para elegir la biblioteca multimedia o dirección URL.
    select an option
    Si elige A continuación
    Biblioteca multimedia Haga clic en uno de los Seleccione Audio fichas para elegir un archivo de audio y haga clic en Agregar a lista de reproducción de Audio, situado en la esquina inferior derecha.
    Vínculo Cortar y pegar un vínculo desde otra ubicación.
  5. Utilice los campos restantes de la Configuración de audio cuadro de diálogo según sea necesario.
    Configuración de general Audio
    Reproducción automática Puede para configurar el audio para reproducir automáticamente en la página.
    Bucle El audio se puede establecer en continuamente reproducir en su página.
  6. Haga clic en Actualizar la lista de reproducción de Audio, situado en la esquina inferior derecha.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Haga clic en Hecho situado en la esquina superior derecha.
  9. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en Guardar los cambios y salir opción.