Agregar archivos descargables

Puedes cargar archivos a tu sitio, para que luego los visitantes puedan descargar para usarlos fuera de línea. Esto puede ser útil para compartir cosas como folletos, formularios médicos, exenciones de responsabilidad y muestras de música, solo por nombrar algunos usos.

Se admiten casi 50 formatos de archivo, incluyendo los de Microsoft Word y otros documentos de texto, PDF (archivos de documentos portátiles), hojas de cálculo y más de 20 solo para imágenes y videos. La lista crece constantemente.

Note: Each file can be no larger than 30 MB. You can add up to 15 files in the section. If you need more, create another Files section.

1. Log in to your GoDaddy account and open your product. (Need help opening your product?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate hasta donde desees agregar una sección de descarga y haz clic en el signo más de color verde.
    Haz clic en el botón verde de signo «+»
  4. Haz clic en Archivos y luego elige la disposición simple.
    Haz clic en Archivos
  5. Cuando aparezca la confirmación de Sección Agregada, haz clic en la nueva sección o en Descargar, y comienza a personalizar las opciones de la sección.
    Haz clic en Archivos
  6. Haz clic en Contenido, si quieres, cambia los campos de Título de sección y Descripción, y luego haz clic en Agregar para cargar un archivo que quieras que los visitantes descarguen desde tu sitio.
    Haz clic en Agregar
  7. Repite el paso 6 para agregar más archivos a tu sitio.
    Luego de agregar archivos

To rename a file, click it in the list and change it in the File Label field.

8. Haz cualquier otro cambio que quieras en el panel derecho de Archivos, que aparecerá de inmediato en la ventana principal.
    Comparar ediciones del lado derecho con la ventana principal
  9. Tus cambios se guardarán automáticamente; por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Previsualizar para ver los resultados y, si lo deseas, compra un nuevo dominio o usa otro de tus dominios.
  10. Cuando hayas terminado, haz clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o en Publicar (computadora de escritorio/tableta).

More Info