Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar Audio

Nota: Sólo la versión de escritorio de un generador de sitio Web soportará el Reproductor de audio.

Con generador de sitios Web, puede agregar archivos de audio en formato MP3 para reproducir música en su sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en multimediay, a continuación, arrastrar y colocar el icono de Audio en una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. En el menú Elegir fuente , seleccione uno de los siguientes orígenes y, a continuación, siga los pasos correspondientes:
    • Cargar Audio : cargar un archivo de audio de su equipo:
      • En la sección Seleccionar y cargar el audio , haga clic en Examinar.
      • Seleccione el archivo de audio que desea cargar y, a continuación, haga clic en Abrir. Para seleccionar varios archivos, mantenga presionada la tecla Ctrl mientras selecciona los archivos.
      • Haga clic en cargar.
    • Seleccionar archivo de sonido , seleccione un archivo de audio cargado en tu cuenta:
      • En el menú Seleccione audio , seleccione el archivo de audio que desea agregar.
      • Para obtener una vista previa de un archivo de audio, haga clic en Reproducir.
      • Vaya a la sección de configuración (opcional)
      • Para empezar a reproducir el audio cuando los visitantes a su página Web, seleccione este archivo de Autostart.
      • Para reproducir automáticamente el audio, seleccione bucle este archivo.
      • En la sección Seleccionar Reproductor , seleccione el tipo de Reproductor de audio que desee utilizar.
    • Escriba la dirección URL para el archivo MP3 : vínculo a una dirección URL donde existe el archivo de audio:
      • En el campo Introducir URL , escriba la dirección URL donde reside el archivo.
      • Vaya a la sección de configuración (opcional) .
      • Para empezar a reproducir el audio una vez los visitantes a su página Web, seleccione Autostart este archivo.
      • Para reproducir automáticamente el audio, seleccione bucle este archivo.
      • En la sección Seleccionar Reproductor , seleccione el tipo de Reproductor de audio que desee utilizar.
  7. Haga clic en Aceptar.