Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar bases de datos a Respaldo del sitio

Puedes agregar bases de datos MySQL, PostgreSQL y MongoDB a la cuenta de Respaldo del sitio de tu servidor.

1. Configura tu servidor para aceptar conexiones de Respaldo del sitio para tu base de datos .
  2. En el panel de control de Mi servidor, haz clic en la pestaña Copias de seguridad.
  3. En el área Respaldo del sitio, haz clic en Administrar.
  4. Si aparece otro mensaje , haz clic en Administrar nuevamente.
  5. Haz clic en +Base de datos .
  6. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Siguiente.

Nota: El respaldo del sitio debe tener un usuario de base de datos para acceder a tu base de datos. Si no tienes uno, debes crear un usuario.

7. Programe su copia de seguridad.

Más información

• Obtén más información sobre Respaldo del sitio web , que reemplaza al Respaldo del sitio como nuestra principal solución de respaldo.