Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar bases de datos de copia de seguridad del sitio

Puede agregar bases de datos MySQL, PostgreSQL y MongoDB a cuenta de copia de seguridad del sitio del servidor.

1. Configurar el servidor para aceptar conexiones de sitio de copia de seguridad de la base de datos.
  2. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  3. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en Administrar.
  4. Si se muestra otro mensaje, haga clic en Administrar otra vez.
  5. Haga clic en + base de datos.
  6. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en siguiente.

Nota: Copia de seguridad del sitio debe tener un usuario de base de datos para tener acceso a la base de datos. Si no tiene uno, debe crear un usuario.

7. Programar la copia de seguridad.