Agregar blog o canal RSS

Puedes mostrar canales RSS que permiten suscribirte a sitios web tales como sitios de noticias o blogs, y luego mostrar su contenido en tu propio sitio. Cuando los sitios web en tus canales actualizan su contenido, los visitantes pueden ver esas actualizaciones.

Para que tu blog se muestre en Website Builder, debes publicarlo en Internet a través de tu servicio de blogs.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Arrastra Blog/RSS (widget de blog/RSS) a tu página.
  4. Haz clic dentro del Blog/canal RSS, y luego haz clic en Configuración.
  5. Ingresa la URL para el canal RSS.

Se mostrará un ejemplo de canal RSS. En su lugar, debes ingresar una URL válida de tu canal RSS o de lo contrario recibirás un mensaje de error.

6. Completa los siguientes campos:
    • N.º de listados: mueve la barra para seleccionar cuántas publicaciones deseas ver en tu sitio.
    • Opciones: selecciona esto si deseas mostrar imágenes y/o categorías. (Las categorías están disponibles solo para tumblr® y Blogger®.)
    • Diseño: selecciona cómo quieres que se vean tus publicaciones en tu sitio.
  7. Opcional: Entra a la pestaña Avanzado para agregar o editar otros efectos para tu Blog/canal RSS, como el color de fondo, el borde, la sombra, las esquinas redondeadas, la transparencia, el margen y para editar el tamaño del cuadro.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.