Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar botones de opción

Un elemento de formulario forma parte de un formulario. Debe agregar un formulario antes de poder agregar elementos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en el bloque de contenido que contiene el formulario que desea modificar y, a continuación, haga clic en el formulario.
  6. Coloca el ratón sobre el icono del engranaje y, a continuación, seleccione el Formulario de edición.
  7. En el menú Insertar campo , seleccione El botón de Radio.
  8. En el campo etiqueta , escriba el texto que desea mostrar con el botón de opción y, a continuación, haga clic en Agregar.
  9. Para establecer las propiedades del botón de opción, modificar los campos siguientes de la sección de Propiedades de botón de Radio :
    • Etiqueta : edita la etiqueta del botón de radio.
    • Información sobre herramientas : permite editar la información sobre herramientas que se muestra cuando los usuarios coloquen sobre el botón de opción en su sitio Web.
    • Valor : especifica la información que desee enviar cuando se ha seleccionado el botón de opción. Por ejemplo, si la etiqueta es "Agregarme a tu lista de contactos", el valor puede ser "True", especifica que, cuando se ha seleccionado el botón de opción, el usuario desea agregar a su lista de contactos.
    • Grupo : especifica una etiqueta de grupo si tiene un grupo de botones. Por ejemplo, si aparece donde los usuarios pueden seleccionar un color, como rosa, verde y azul, de botones de radio que desee llamar el grupo "Color".
    • Seleccionado : muestra automáticamente el botón de opción como activada.
    • Mover hacia arriba : desplaza el botón de radio encima del elemento anterior en el formulario.
    • Bajar : desplaza el botón de radio debajo del elemento siguiente en el formulario.
  10. Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.