Agregar botones, formas y líneas

Con Website Builder, puedes agregar botones, formas y líneas a fin de crear enlaces y diseños elegantes para tu sitio web. Puedes crear bordes para tu texto o usar líneas para separar áreas de tu sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Desde la barra de herramienta Elemento, arrastra Ícono de botón y suéltalo en la página.
  4. Haz clic en el botón para seleccionarlo, luego haz clic en Configuración.
  5. En el campo Etiqueta, escribe el texto que debe mostrarse en el botón.
  6. En el campo Enlace, ingresa la URL donde debe ir el botón o enlace. (Selecciona Abrir enlace en una nueva ventana si deseas abrir una nueva ventana al hacer clic en el botón.
  7. Junto a Color de fondo, haz clic en el selector de color y selecciona un color de fondo. (También tienes la opción de seleccionar el Gradiente, y luego hacer clic en el segundo selector de color para seleccionar otro color para el rango de gradiente.)
  8. Junto a Fuente, haz clic en la muestra de color para seleccionar un color para el texto del botón.
  9. Junto a Efecto, selecciona el efecto que deseas usar en el botón.
  10. Opcional: Entra a la pestaña Avanzado para agregar o editar otros efectos para tu botón, como el borde, la sombra, las esquinas redondeadas, la transparencia, y para editar el tamaño del botón.
  11. Haz clic en Publicar.

Para agregar formas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Desde la barra de herramienta Elemento, arrastra Ícono de forma y suéltalo en la página.
  4. Haz clic en la forma para seleccionarla, luego haz clic en Configuración.
  5. Junto a Color, haz clic en el selector de color, y luego selecciona el color que deseas usar. (También tienes la opción de seleccionar el Gradiente, y luego hacer clic en el segundo selector de color para seleccionar otro color para el rango de gradiente.)
  6. Junto a Efecto, selecciona el efecto que deseas usar en la forma.
  7. Opcional: Entra a la pestaña Avanzado para agregar o editar otros efectos en tu forma, como el borde, la sombra, las esquinas redondeadas, la transparencia, y para modificar el tamaño de la forma.
  8. Haz clic en Publicar.

Para agregar líneas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Arrastra Ícono de línea y suéltalo en la página, selecciona la línea y luego haz clic en Editar.
  4. Junto a Dirección, selecciona una opción para mostrar tu línea horizontal o verticalmente.
  5. Junto a Borde, selecciona el color, el estilo y el grosor del borde.
  6. Haz clic en Publicar.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.