Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar calendarios y calendarios de eventos

Sitio Web Builderv6 le permite agregar calendarios a sus páginas Web para comodidad de sus visitantes. También puede agregar calendarios de eventos, que permite a los visitantes ver sus eventos próximos o periódicas.

Nota: Calendarios de eventos sólo están disponibles en los planes Deluxe o Premium. Para obtener información acerca de cómo actualizar su plan, consulte Actualizar o degradar su plan.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, desde el Página actual menú, seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en Aplicacionesy, a continuación, arrastrar y colocar el Calendario icono sobre un Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.

Para agregar un calendario de eventos en el generador de sitios Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, desde el Página actual menú, seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en Aplicacionesy, a continuación, arrastrar y colocar el Calendario de eventos icono sobre un Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. En Nombre del calendario sección, escriba un nombre para el calendario.
  7. En Calendario tamaño Seleccione cualquiera Tamaño completo o Compacto.
  8. En Estilo calendario sección, seleccione cómo desea mostrar el calendario.
  9. En Mostrar título de calendario sección, escriba el título del calendario que se mostrará en el sitio Web.
  10. Desde el Mes de presentación lista, seleccione el mes que desea mostrar para el calendario.
  11. Desde el Año de presentación lista, seleccione el año que desea mostrar para el calendario y, a continuación, haga clic en Agregar evento.
  12. Desde el Detalles del evento ventana, realice los pasos siguientes:
    • En Qué Introduzca un título para el evento.
    • En Donde Introduzca una ubicación para el evento.
    • Desde el Inicio Seleccione una fecha de inicio y hora del evento.
    • Desde el Final Seleccione una fecha y hora final para el evento.
    • Para especificar que el evento durará todo el día, seleccione Todo el día.
    • En el campo Descripción, introduzca los detalles del evento.
    • Para etiquetar un evento para algo como una cita, junto a Etiqueta de evento, haga clic en Agregar, escriba un título, seleccione un color y, a continuación, haga clic en Vale.
    • Para seleccionar una etiqueta de evento existente, de la Seleccione la etiqueta menú, seleccione una etiqueta de evento.
    • Para eliminar una etiqueta de evento junto a Etiqueta de evento, haga clic en Eliminar.
    • Para copiar un evento junto a Copiar evento, haga clic en Copia.
    • Haga clic en Vale.
  13. Cuando haya terminado de agregar eventos, haga clic en Vale.
  14. Para eliminar un calendario de eventos, mueva el mouse sobre el calendario de eventos, vaya a la engranaje icono y, a continuación, haga clic en Eliminar bloque.

Para ver los cambios en línea, debe publique su sitio Web.