Agregar categorías de productos

Ayuda a tus clientes a encontrar rápidamente lo que necesitan en tu tienda al crear categorías de productos. Para ello deberás estar en el Plan eCommerce.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en el menú con tres barras en la parte superior izquierda de tu pantalla. Luego, haz clic en Tienda online.
  3. Nota: Si ya publicaste tu sitio, debes hacer clic en Editar sitio desde tu página de inicio/panel de control para navegar al modo de edición; luego, haz clic en el menú con tres barras.

4. Haz clic en la pestaña Productos y luego en Categorías.
    Haz clic en Categorías.
  5. En la página Categorías, haz clic en Agregar categoría.

Nota: Los usuarios de InstantPage no pueden crear más de tres categorías.

6. Introduce un Nombre de categoría, además de un Título y Descripción opcionales.

Nota: Aunque no es obligatorio, agregar palabras clave en los campos Título y Descripción ayuda a los clientes a encontrarte a través de motores de búsqueda como Google.

7. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Guardar para cerrar la ventana. La categoría se agrega a la página Categorías. (Si deseas ver cómo lucirá para los clientes, haz clic en Ver tienda).

Nota: Después de crear las categorías, puedes cambiarlas o eliminarlas fácilmente según sea necesario. También puedes reorganizar las categorías y convertir una categoría en subcategoría.

8. Reorganiza las categorías al hacer clic y arrastrarlas para cambiar el orden.
    Mover categorías
  9. Haz clic y arrastra una categoría debajo de otra para convertirla en una subcategoría.
    Crear subcategorías
  10. Una vez que hayas creado una categoría, asigna al menos un producto, porque de lo contrario no aparecerá dicha categoría. Puedes hacer esto al crear un producto o al editar los productos existentes.