Agregar categorías de productos

Ayuda a tus clientes a encontrar rápidamente lo que necesitan en tu tienda al crear categorías de productos. Para ello, deberás estar en el plan Tienda en línea.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Si aún no lo has hecho, debes agregar productos primero antes de establecer las categorías de productos.
  3. Haz clic en el menú con tres barras en la parte superior izquierda de tu pantalla. Luego, haz clic en Tienda en línea.
  4. Nota: Si ya publicaste tu sitio, debes hacer clic en Editar sitio desde tu página de inicio/panel de control para navegar al modo de edición; luego, haz clic en el menú con tres barras.

5. Haz clic en Tienda en línea.
  6. Haz clic en la pestaña Productos y luego en Categorías.
    Haz clic en Categorías.
  7. En la página Categorías, haz clic en Agregar categoría.
  8. Introduce un Nombre de categoría, además de un Título y Descripción opcionales.

Nota: Si bien solo se requiere el Nombre de categoría, completar los campos Título y Descripción permite que los clientes puedan encontrarte mediante motores de búsqueda como Google.
    Por ejemplo, si en el campo Título agregas palabras clave que comúnmente se asocian con la categoría en cuestión, aumentará la probabilidad de que los clientes que buscan esas palabras clave encuentren tus páginas.
    Tu Descripción aparecerá en los resultados del motor de búsqueda, lo que proporciona un resumen de tu categoría. Una descripción de las características específicas de tu categoría que se pueda leer rápidamente contribuye a captar la atención de los clientes.

9. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Guardar para cerrar la ventana. La categoría se agrega a la página Categorías. (Si deseas ver cómo lucirá para los clientes, haz clic en Ver tienda).

Nota: Después de crear las categorías, puedes cambiarlas o eliminarlas fácilmente según sea necesario. También puedes reorganizar las categorías y convertir una categoría en subcategoría.

10. Reorganiza las categorías al hacer clic y arrastrarlas para cambiar el orden.
    Mover categorías
  11. Haz clic y arrastra una categoría debajo de otra para convertirla en una subcategoría.
    Crear subcategorías