Agregar clientes a tu cuenta Pro

Como profesional, puedes agregar clientes a tu cuenta y solicitar acceso a las cuentas de clientes para administrar sus productos con facilidad. Hay dos niveles de accesos:

• Los clientes pueden permitirte administrar y comprar productos para sus cuentas. El cliente necesita proporcionar a GoDaddy la información de pago.
  • Los clientes pueden permitirte administrar productos para sus cuentas. Puedes sugerir productos a los clientes y administrarlos luego de que el cliente realice la compra.
  1. Inicia sesión en tu cuenta Pro. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. If you haven't added any clients yet, you'll see the Add a Client popup. If you've already added a client, click Add another client.
    click add another client
  3. Enter the client's first and last name, and company name. When you're done, click Save.
  4. Click Request access.
  5. Enter the client's Email address.
  6. Selecciona un nivel de acceso y haz clic en Siguiente:
    • Selecciona Administrar productos si lo único que necesitas es sugerir productos al cliente. El cliente es quien decide si los compra o no.
    • Select Manage Products & Purchase if you'd like to be able to purchase products using the client's payment information. You won't need to view or modify payment information.
  7. Haz clic en Enviar correo electrónico.

Enviaremos al cliente tu solicitud para acceder a la cuenta por correo electrónico. Cuando el cliente acepte tu solicitud, te enviaremos una confirmación final por correo electrónico.