Agregar código HTML personalizado mediante el generador de páginas en WordPress

Puede insertar código HTML personalizado en sus páginas, como el código de una tabla, con el fin de personalizar el sitio.

1. Abrir Page Builder en WordPress .
  2. Haga clic en módulos básicos.

Nota: Si la barra lateral no aparece o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

3. Haga clic en HTML, a continuación, arrastrar y colocar el cuadro HTML a un lugar de la página.
  4. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de HTML. Desde aquí puede pegar o escribir el código HTML personalizado.Open the HTML blank notepad
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en hecho situado en la esquina superior derecha.
  7. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .