Agregar contactos a una lista existente

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Al importar contactos a tus suscriptores, puedes elegir poner esos contactos en una lista que ya has creado. Puedes seleccionar la lista después de haber abierto la ventana Agregar contactos y haber ingresado tus detalles de contacto.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en el menú desplegable en la parte inferior de la ventana Agregar contactos. Este menú desplegable contiene todas tus listas existentes.
  3. Selecciona la lista de suscriptores a la que deseas agregar tus contactos. Después de hacer clic en la lista, el menú desplegable se contraerá y mostrará el nuevo nombre de la lista.
  4. ¡Haz clic en Agregar contacto (s) y listo! Verás tu nueva lista, con tus contactos, en la barra lateral de suscriptores.

Puedes usar este método al volver a segmentar o hacer cualquier tipo de mantenimiento en tus listas. Y no tienes que preocuparte por crear suscriptores duplicados.