¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar contactos a una lista nueva

Al importar los contactos a los suscriptores, puede crear una lista completamente nueva para los contactos. Puede crear esta lista nueva después de que ha abierto la ventana de Agregar contactos y tener la entrada tus datos de contacto. Para obtener más información sobre estos pasos, consulte: Agregar contactos a la lista de suscriptores todos los

1. Haga clic en el menú desplegable menú en la parte inferior de la ventana de Agregar contactos . Esta lista desplegable contiene todas las listas existentes, si tiene alguno.
  2. En la parte inferior de la lista desplegable hay un campo denominado una nueva lista. Escriba el nuevo nombre de lista en ese campo y haga clic en el botón + (Agregar) para agregar la nueva lista. El menú desplegable mostrará ahora su nuevo nombre de la lista.
  3. Haga clic en Agregar contactos y ya está! Verá la nueva lista, con sus contactos, en la barra lateral de los suscriptores.

Paso siguiente

Más Info