Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar contactos externos a la libreta de direcciones

Cuando necesite comunicarse con personas ajenas a la organización, como socios, proveedores, clientes u otros contactos externos, puede tener un administrador agregar estas personas a la libreta de direcciones de la organización como los contactos compartidos.

Nota: Debe tener permisos administrativos para agregar los contactos compartidos.

1. Inicie sesión en el Centro de administración de Exchange de Microsoft, con su dirección de correo electrónico de Office 365 y la contraseña.
  2. En destinatarios, haga clic en contactos.
  3. En la lista de contactos , haga clic en el botón de signo más y haga clic en el contacto de correo.
    Click and drag the handle
  4. En el cuadro de diálogo correo nuevo contacto , escriba la información sobre el contacto compartida y haga clic en Guardar.
  5. En la lista de contactos , haga clic en nuevo contacto y, a continuación, haga clic en el botón del lápiz.
    Click and drag the handle
  6. En el nuevo perfil de contacto, haga clic en cada encabezado (es decir, información de contacto, organización, sugerencias de correo electrónico) para agregar más información sobre el contacto.

En la parte inferior de cada cuadro de diálogo cada encabezado, haga clic en Guardar.

Click and drag the handle

Próximos pasos