Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar contactos externos a mi grupo de distribución

Incluye contactos externos en un grupo de distribución (también llamado lista de distribución) para que las personas fuera de tu organización puedan colaborar y participar en los proyectos. Antes de comenzar, asegúrate de haber creado un grupo de distribución y agregado contactos externos a tu libreta de direcciones.

1. Inicia sesión en el centro de administración de Exchange . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Ve a destinatarios y luego selecciona grupos .
  3. Selecciona el nombre de la lista de distribución yBotón Editar lápiz Editar
  4. En la ventana nueva, selecciona membresía yPlus Agregar
  5. Elige los contactos y selecciona agregar .
    Agregar al lado de la opción de contacto arriba del botón Aceptar
  6. Selecciona Aceptar .
  7. Tus nuevos contactos ahora están en Miembros . Selecciona Guardar para cerrar la ventana.