Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar contactos externos a mi libreta de direcciones

Cuando te comuniques con personas fuera de tu organización (como socios o clientes), agrégalas a la libreta de direcciones de tu organización como contactos compartidos.

Obligatorio: Necesitas permisos de administrador para agregar contactos compartidos. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de Microsoft.
  1. Inicia sesión en el centro de administración de Exchange . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Ve a destinatarios y luego selecciona contactos .
    destinatarios en el panel a la izquierda de contactos
  3. Selecciona Nuevo > Contacto de correo .
    Agregar el signo más se abre en el menú desplegable con la opción Contacto de correo
  4. En la ventana nueva, ingresa la información del contacto y selecciona Guardar .
  5. El contacto ahora está en la lista. SeleccionarBotón Editar lápiz Editar
  6. En la ventana nueva, elige información de contacto , organización y/o sugerencia de correo para agregar más detalles sobre el contacto. Selecciona Guardar después de cada opción que actualices.
    En las opciones Nombre para mostrar, General, Información de contacto, Organización y Sugerencia de correo