Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar contenido a mi correo electrónico de marketing

Paso 2 de Crear y enviar correos electrónicos de marketing .

Tus correos electrónicos de marketing necesitan contenido, así que ahora agreguemos lo que quieres decirle a la gente. Usa uno o más de estos tipos de contenido al escribir tu correo electrónico:

Línea de asunto

El asunto es como el título o la portada de un libro: involucra al lector y lo alienta a abrir el correo electrónico (o no). Las mejores líneas de asunto del correo electrónico son breves, concisas, personalizadas, compatibles con dispositivos móviles, usan palabras poderosas y emocionales, y no contienen spam.

A algunas personas les gusta escribir el asunto primero antes de escribir el resto del correo electrónico, y algunas personas prefieren escribirlo al final. Independientemente de cuál prefieras, estas son algunas publicaciones del blog de GoDaddy sobre cómo escribir buenos asuntos de correo electrónico.

El asunto está en la parte superior de tu correo electrónico.

• Si estás usando un correo electrónico anterior como plantilla, ya tendrá un asunto, pero querrás editarlo.
  • Si estás usando un correo electrónico en blanco o una nueva plantilla, deberás escribir una nueva línea de asunto.

Obligatorio: Debes tener un asunto antes de poder seleccionar Continuar y agregar destinatarios.

Texto

Haz clic en el área del redactor del correo electrónico y selecciona +. Elige Texto o Diseño y empieza a escribir.

Para agregar texto, coloca el cursor en cualquier lugar para agregarlo. Si estás usando una plantilla en blanco, coloca el cursor debajo de la imagen del banner para comenzar a escribir. Usa la tecla de retorno para agregar nuevos párrafos.

Nota: El primer texto que escribas después de la imagen del banner se utilizará como texto de vista previa de tu correo electrónico. Las personas ven el texto de vista previa después del asunto cuando ven tu correo electrónico en sus bandejas de entrada, así que asegúrate de que las primeras frases y oraciones también enganchen a tu lector.

Resalta el texto para modificar su apariencia. T cambia entre fuente primaria y secundaria. Otras opciones son negrita, cursiva, subrayado, enlace, listas con viñetas, listas numeradas y alineación de párrafos.

Para eliminar texto, resalta el texto y usa la tecla de eliminar. O comienza a escribir y tu nuevo texto reemplazará al antiguo.

El siguiente paso, Cambiar el aspecto , te ayudará a cambiar la fuente, el color y el tamaño del texto.

Botones

Para agregar un botón, haz clic en el redactor del correo electrónico y usa + para agregar un botón. Personaliza el texto del botón: recuerda mantenerlo corto y usar palabras de acción fuertes. Recuerda agregar una URL donde quieras que vaya el botón.

Para editar un botón, selecciona cualquier botón existente para editar su texto o URL.

Los estilos de los botones se editan en el siguiente paso, Cambiar el aspecto .

Imagenes

Para agregar una imagen, haz clic en el redactor del correo electrónico y selecciona +. Las tres opciones que te permiten agregar imágenes son:

• Imagen : Elige una foto de archivo o una de tus propias imágenes de tu biblioteca de medios (una imagen existente o una nueva cargada). Haz esto si quieres agregar un gif o un meme gracioso a tu correo electrónico.
  • Diseños : Agrega una combinación de texto/imagen o dos imágenes una al lado de la otra.
  • Plantillas de imágenes : Abre el Creador de contenido para crear imágenes que parezcan que contrataste a un diseñador (pero en realidad las hiciste tú mismo).

Si quieres agregar o cambiar una imagen, selecciónala y luego elige una de las opciones. Puedes reemplazarla con otra imagen, vincularla a una URL, cambiar la configuración (tamaño, rotación, texto alternativo y texto de la leyenda) o eliminarla.

Enlaces de video

Si deseas enviar un video a tus suscriptores, deberás hacer que parezca que hay un video sin adjuntarlo directamente.

Enviar un video incrustado en un correo electrónico de marketing no es una buena idea. El archivo adjunto hace que tu correo electrónico parezca spam o un virus, por lo que es probable que la mayoría de los clientes de correo electrónico bloqueen tu correo electrónico, y un archivo adjunto grande es una mala experiencia para tus destinatarios.

En su lugar, toma una miniatura de tu video y usa la opción Plantillas de imágenes para agregar un botón de reproducción en forma de triángulo en la imagen en miniatura.

Una vez que hayas agregado la imagen en miniatura modificada al correo electrónico, selecciónala para editarla. Usa el ícono de hiperenlace para enlazar tu ubicación de video en Vimeo, YouTube o donde sea que se pueda reproducir tu video.