Agregar copias de seguridad administrados al servidor

Le ofrecemos un servicio denominado administra las copias de seguridad, donde hacemos backup automáticamente los datos del servidor a otra unidad. Para obtener más información, consulte ¿Cuáles son las copias de seguridad administradas?

Puede agregar las copias de seguridad administradas a su plan de servidor como un servicio de facturación periódico.

Para agregar las copias de seguridad administradas

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al nombre del servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones .
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Seleccione los Backups administrados que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.