Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar cuentas de correo electrónico de usuarios

A medida que tu negocio crezca, tus empleados pueden necesitar sus propias direcciones de correo electrónico. Agrega usuarios a tu cuenta para configurar nuevas direcciones de correo electrónico de Microsoft 365.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Agregar usuario. (Si anteriormente eliminaste un usuario, no podrás usar ese crédito para crear una nueva cuenta hasta que la antigua sea eliminada por completo, lo que puede tardar hasta un día.)
    Agregar un usuario
  3. El siguiente paso depende de la cantidad y el tipo de usuarios disponibles que tienes en tu cuenta:
    • Si tienes múltiples tipos de cuenta disponibles, elige el tipo de cuenta de Microsoft 365 que quieras configurar, y selecciona Comenzar ahora.
    • Si tienes un tipo de cuenta disponible, omite este paso y continúa.
    • Si no tienes usuarios disponibles, compra una nueva cuenta de Microsoft 365 para agregarlos. Selecciona Ver opciones.
  4. Elige el dominio que quieres usar y selecciona Continuar. (Para configurar un correo electrónico con un dominio externo, selecciona Un dominio que no está en mi cuenta de GoDaddy y sigue los pasos para configurar tu correo electrónico en un dominio externo.)

Nota: Si ya tienes configurado correo electrónico Workspace para tu dominio, recibirás un aviso de Correo electrónico existente. Selecciona Continuar y cambia el servicio de correo electrónico de tu dominio a Microsoft 365.

5. En la página Crear nueva cuenta de correo electrónico, completa los pasos obligatorios.
    Campo Qué hacer
    Dirección de correo electrónico Escribe un nombre antes del símbolo @.
    Nombre Ingresa el nombre del usuario.
    Apellido Ingresa el apellido del usuario.
    Tipo de cuenta Selecciona el tipo de cuenta de Microsoft 365 que desees usar. Esta opción aparece cuando hay diferentes tipos de cuentas disponibles.
    Compartir contactos y archivos con Selecciona otros dominios con los cuales desees compartir contactos de correo electrónico, calendarios y archivos. O selecciona No compartir. Esta opción aparece cuando tienes otros dominios disponibles, y cuando tienes varios usuarios que configurar.
    Permisos de la cuenta Si ya has designado una cuenta de administrador, no necesitas crear ninguna otra, a menos que desees otorgarles a esos usuarios permisos de administrador a tu cuenta de Microsoft 365. Esta opción aparece solo cuando tienes varios usuarios para configurar.
    Contraseña Introduce la contraseña de tu cuenta.
    Enviar la información de la cuenta a Ingresa hasta 5 direcciones de correo electrónico a las que quisieras que se enviaran notificaciones de la cuenta de usuario.
  6. Selecciona Crear. ¡Todo listo! La dirección de correo electrónico que brindaste para notificaciones recibirá un correo electrónico cuando tu cuenta de Microsoft 365 esté lista.

Mostrarme

Paso relacionado