Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar Custom CSS

Si dispone de experiencia de edición hojas de estilo en cascada, puede agregar CSS personalizado a su sitio Web para cambiar las condiciones de diseño de la plantilla. Por ejemplo, si la plantilla seleccionada sólo permite agregar imágenes de la plantilla en un área específica, puede reemplazar ese valor a través de CSS personalizada.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Haga clic en estilosy, a continuación, seleccione CSS personalizado.
  5. En la lista de Archivos de CSS , seleccione uno de los siguientes:
    • Tema : CSS de plantilla de su sitio Web.
    • Colores : CSS para la combinación de colores de su sitio Web.
  6. Desde la sección sólo ver lectura de archivo CSS , resalte y copie el texto que desea editar y, a continuación, péguelo en la sección Editar vista del archivo CSS .
  7. En la sección Editar vista del archivo CSS , realice las modificaciones al texto.
  8. Para aplicar el CSS personalizada, seleccione CSS de uso modificadoy, a continuación, haga clic en Aplicar.
  9. Haga clic en Aceptar.