¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar datos adjuntos a las campañas

Marketing por correo electrónico de GoDaddy no admite archivos adjuntos de correo electrónico tradicional, pero todavía puede compartir archivos con los destinatarios.

¿Por qué no puedo adjuntar archivos a Mis campañas?

Esto es porque los datos adjuntos pueden afectar significativamente la capacidad de sus correos electrónicos en las bandejas de entrada de los destinatarios. Los correos electrónicos masivos con archivos adjuntos tradicionalmente, más probable es que se terminan en la carpeta de correo basura. Existen muchos casos de archivos adjuntos que se utiliza para propagar malware, así que están probable que se marque como spam por ISP (proveedores de servicios de internet) y clientes de correo electrónico las campañas que contengan datos adjuntos.

Cómo enviar archivos a sus abonados sin asociar

Almacén de su archivo en algún lugar en línea (como su propio sitio Web) y generar un vínculo público en ese archivo.

Guarde el archivo con... Cómo generar un vínculo
OneDrive (Office 365 de GoDaddy)
  1. OneDrive de acceso
  2. Cargar el archivo
  3. Haga clic en Compartir
  4. Haga clic en obtener un vínculo
  5. Haga clic en Crear vínculo
Almacenamiento en línea (Correo electrónico del área de trabajo) Copiar un vínculo público
Google Docs Compartir un vínculo a un archivo
Lista desplegable Vínculo compartido

Paso siguiente

A continuación, tomar ese vínculo generado y ponerlo en la campaña. Puede vincular el archivo:

Más Info