• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar descripciones de imágenes en WordPress

Los lectores de pantalla y los rastreadores de los motores de búsqueda se basan en textos alternativos para obtener información sobre una imagen. Para ayudar a mejorar el SEO y la accesibilidad para tu sitio de WordPress, sigue estos pasos para agregar o editar descripciones de imágenes.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Medios > Biblioteca .
  3. Selecciona la vista de cuadrícula.
    medios de wordpress
  4. Selecciona la imagen que quieres editar.
  5. En la ventana emergente, puedes ingresar valores para Texto alternativo , Pie de foto y Descripción .