Agregar direcciones IP a su servidor de Windows (tradicional)

Advertencia: Tenemos varios métodos de configuración para las redes de nuestros servidores. Para asegurarse de que utiliza el procedimiento correcto al configurar IPs adicionales en el servidor, vea Agregar más direcciones IP.

Cuando recibas IPs adicionales para su servidor, deberá configurar el servidor para aceptar las solicitudes de los mismos.

Nota: Configuramos automáticamente direcciones IP adicionales para servidores privados virtuales (VPS).

Para agregar direcciones IP a dedicado Windows 2003 Server

1. Inicie sesión en escritorio remoto.
  2. Vaya al Panel de Control-> las conexiones de red-> la conexión de área Local.
  3. Haga clic en Propiedades.
  4. Seleccione Protocolo de Internet (TCP/IP).
  5. Haga clic en Propiedades.
  6. Haga clic en Avanzadas.
  7. Haga clic en Agregar y agregue el nuevo IP, con 255.255.255.0 como máscara de subred.

Para agregar direcciones IP a su equipo con Windows 2008 Server dedicado

1. Iniciar sesión en el servidor a través de escritorio remoto.
  2. Abrir el menú de inicio del servidor y seleccione red.
  3. Haga doble clic en el icono red y Centro para compartir .
  4. Haga clic en el vínculo Cambiar configuración del adaptador de la izquierda.
  5. Haga clic con el botón secundario en el icono que representa la tarjeta de red del servidor y seleccione Propiedades en el menú que aparece.
  6. Seleccione Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y haga clic en el botón Propiedades .
  7. Haga clic en el botón Opciones avanzadas .
  8. En la sección de direcciones IP de la ficha Configuración de IP, haga clic en el botón Agregar .
  9. Introduzca la máscara subred y la dirección IP 255.255.255.0 y haga clic en el botón Agregar .
  10. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana de configuración avanzada de TCP/IP.
  11. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana Propiedades de protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4).
  12. Haga clic en el botón Cerrar para cerrar la ventana Propiedades de conexión de área Local.

Nota: Se supervisa la asignación de direcciones IP. Intentando agregar direcciones IP a su servidor en el que no se han adquirido es una violación de los términos del acuerdo de servicio y puede resultar en la suspensión de tu cuenta.