Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar dominios addon para alojar varios sitios Web

Si desea alojar un sitio Web Además de su nombre de dominio principal, puede utilizar la característica de dominio Addon del panel de control.

Dominios Addon sólo están disponibles para Deluxe y Ultimate cPanel compartido cuentas de hospedaje. Para obtener más información, consulte ¿qué tipo de cuenta de alojamiento tengo?

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección dominios , haga clic en Dominios añadidos.
  6. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Agregar dominio.
    • Nuevo nombre de dominio , escriba el nombre de dominio que desea utilizar.
    • Subdominio/FTP Username : escriba el nombre de usuario FTP que desee utilizar.
    • Raíz del documento , escriba el nombre de un directorio que se va a crear en el directorio principal. Podrá cargar los archivos de Nuevo nombre de dominio en este directorio para hacer que su sitio Web se muestre.
    • Contraseña de & la contraseña (nuevo) , escriba la contraseña FTP que desee utilizar.

Agregar dominios a su cuenta de panel de control al mismo tiempo crea usuarios FTP para el nombre de dominio. Este usuario FTP tiene acceso a la raíz del documento del nombre dominio y todos sus subdirectorios, pero nada por encima de él.