Agregar el alojamiento de DNS

Para administrar el DNS para un dominio registrado en otra empresa, primero debe agregar el alojamiento de DNS y, a continuación, cambiar los servidores de nombres en su actual registrador.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú DNS , seleccione Agregar Hosting de DNS:
  7. Add Off-Site DNS
  8. En el campo Nombre de dominio , escriba el nombre del dominio que desea administrar con el hospedaje de DNS y haga clic en siguiente.
  9. Aparecerá un nuevo conjunto de servidores de nombres. Póngase en contacto con su actual registrador para actualizar los servidores de nombres nuevos.
  10. Nota: Después de actualizar los servidores de nombres, permitir nombres de dominio de 4 a 8 horas para otras redes tener acceso a información para .com y. NET y permitir 24 a 48 horas para otras redes tener acceso a información para todas las demás extensiones de dominio.

11. Una vez que se actualizan los servidores de nombres en el registrador actual, haga clic en Administrar DNS para ver la página de Administración de DNS . En la sección nombres de servidores , los servidores de nombres será de estos intervalos:
  12. .domaincontrol.com [pdns01-pdns13]
    .domaincontrol.com [pdns02-pdns14]

Nota: Servidores de nombres utilizan pares e impares consecutivos, de modo que PDNS01. DOMAINCONTROL.COM funciona con PDNS02. DOMAINCONTROL.COM, mientras que PDNS12. DOMAINCONTROL.COM no funciona con PDNS13. DOMAINCONTROL.COM.

Si tiene problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico 24/7.