Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar elementos de formulario

Web Site Builder le ofrece las herramientas que necesarias para crear un formulario que pueden completar y enviar a los visitantes. Puede elegir entre una plantilla de formulario, generar el formulario personalizado o una combinación de ambos.

Después de agregar un formulario, puede agregar elementos de formulario, como un cuadro de texto, un botón de opción, un selector de calendario o una lista desplegable.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Seleccione el bloque de contenido que contiene el formulario y, a continuación, haga clic en el formulario que desea editar.
  6. Haga clic en el icono del engranaje y, a continuación, seleccione el Formulario de edición.
  7. En la lista Insertar campo , seleccione una de las siguientes acciones:
    • Cuadro de texto : agrega un cuadro de texto al formulario.
    • Área de texto , agrega un área de texto en el formulario, que es más grande que un cuadro de texto.
    • Botón de opción , agrega un botón de opción para seleccionar las opciones de formulario.
    • Casilla de verificación , se agrega una casilla de verificación para seleccionar las opciones de formulario.
    • Lista : agrega una lista al formulario.
    • Botón normal : agrega un botón genérico del formulario.
    • Botón Submit , agrega un botón Enviar al formulario.
    • Botón Restablecer , agrega un botón que permite al usuario borrar la información especificada en el formulario.
    • Selector de fecha , un calendario se agrega al formulario para seleccionar las fechas.
    • CAPTCHA : agrega un generador de código captcha al formulario.
  8. Haga clic en Agregar.
  9. Escriba una etiqueta para el nuevo elemento.
  10. Haga clic en Aceptar.