Creador de sitios web Ayuda

Agregar enlace a video

Puedes mostrar un video de YouTube o Vimeo en tu sitio web vinculándolo a cualquier sitio web que comparta videos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    Haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en Video en el panel derecho.
    Haz clic en Video en el panel derecho
  5. Haz clic en el vídeo del marcador de posición cuando aparezca en el panel Vídeo.
  6. Cuando aparezca la confirmación de Sección añadida, haz clic en la sección Vídeo en el panel Video a la derecha y completa los campos correspondientes.
    completa los campos en el panel Video
    Botones y campos del panel Video
    URL del video Reemplaza la URL predeterminada pegando la URL que hayas copiado de YouTube o Vimeo.
    Título Escribe un título que capte la atención del lector.
    Descripción del video Escribe una breve descripción, la cual aparecerá encima del video. Utiliza los botones situados en la parte superior del campo de descripción para darle estilo al texto, agregar números o viñetas, y agregar o eliminar un enlace. Para obtener más detalles, consulta . Estilos de texto
    Eliminar sección Haz clic en este botón si ya no deseas que aparezca el video.
  7. Una vez que hayas completado los campos, haz clic en la flecha izquierda de la parte superior.
    Haz clic en la flecha izquierda de la parte superior
  8. Aparecerá una vista de imágenes fijas del vídeo en la página; haz clic en Listo (teléfono móvil) o en Vista previa (computadora de escritorio/tablet) para ver el resultado.
    Haz clic en Vista previa para ver el video
  9. Para efectuar más ajustes, haz clic en Editar.
  10. Cuando estés satisfecho con las configuraciones, haz clic en Publicar sitio(teléfono móvil) o Publicar (tablet o computadora de escritorio).