• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar enlaces de suscripción a una campaña

Agregar enlaces de suscripción a tus campañas de marketing por correo electrónico

Una vez que hayas creado tu formulario de registro, puedes agregarlo a tu GoDaddy Email Marketing usando un enlace de suscripción. Hay dos formas principales de agregar el enlace de suscripción a tu GoDaddy Email Marketing.

Dos formas de agregar tu formulario de registro a tu campaña de correo electrónico

1. Enlace de macro
  2. Dondequiera que agregues [[subscribe]] o [[subscribe_link]] , GoDaddy Email Marketing lo reemplazará con un enlace a tu Formulario de registro predeterminado actual. Esto funciona tanto para campañas HTML personalizadas como para el redactor regular.

3. Compartir URL
  4. Cada formulario de registro tiene una URL para compartir única. Puedes agregar esta URL a cualquier módulo de texto en tu campaña. La URL compartida siempre se vincula directamente a la versión en línea de tu formulario.

Ve a tu área de Formularios de registro y haz clic en el botón Compartir debajo de cualquiera de tus formularios para obtener la URL para compartir de ese formulario.

Temas relacionados:

¿Cuáles son las mejores formas de aumentar mi audiencia?
¿Puedo agregar un formulario de registro a mi campaña?
¿Cuáles son las opciones del formulario de registro avanzado?
¿Cómo agrego un formulario de registro a mi sitio web?