Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar espacio de almacenamiento en mi plan de copia de seguridad del sitio

Si desea aumentar el espacio de almacenamiento de copia de seguridad del sitio, puede actualizar su cuenta.

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en plan de cambio.
  3. Desde el menú cambiar su plan de copia de seguridad , seleccione la cantidad de espacio que desea utilizar y, a continuación, complete la compra.