Agregar estándar o Microsoft SQL Server Web al servidor

Puede agregar Microsoft SQL Server Web o estándar a su servidor de Windows por adquirir una licencia y, a continuación, vuelva a instalarlo.

Comprar una licencia de Microsoft SQL Server Web o estándar

1. En el panel de mi servidor, junto a SQL Server, haga clic en Agregar.
  2. Seleccione la versión de SQL que desea utilizar.
  3. Haga clic en Continuar al carroy, a continuación, completar la compra.

Antes de que la instalación puede tardar unos minutos después de la compra.

Instalar SQL Server Web o estándar

1. En el panel Mis servidores, desplácese hacia abajo hasta la sección de SQL Server y haga clic en instalar.
  2. Elija la edición de SQL Server que prefiera y haga clic en instalar.

El servidor tendrá SQL Server Web o estándar instalado en él dentro de 1 hora.

Nota: No puede utilizar Escritorio remoto para tener acceso a su servidor mientras SQL Server Web o está instalando estándar.

Próximos pasos