Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar etiquetas de encabezado

Si recibe el error "la mayoría de las páginas tiene problemas de la etiqueta de encabezado" en V1 de visibilidad del motor de búsqueda, puede que necesite modificar algunos de tu HTML en Web Site Builder v6. Agregar etiquetas de título ayuda a los motores de búsqueda a rastrear el sitio y puede mejorar sus clasificaciones.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. En el menú Diseño , haga clic en Diseñador de la página.
  4. Si es necesario, en la lista página , seleccione la página que contiene el bloque que desea editar.
  5. Mueva el ratón hasta el bloque que desea editar y haga clic en. El bloque muestra la ventana Editar contenido.
  6. Seleccione el texto que desee editar y seleccione el título de la lista desplegable en la barra de herramientas.
  7. Haga clic en el icono Guardar .