• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar extensiones al hosting de comercio electrónico

Tu hosting de comercio electrónico de WordPress administrado está repleto de extensiones de WooCommerce, algunas desarrolladas por el equipo de Woo y otras desarrolladas por SkyVerge. Preinstalamos ciertas extensiones en base a tus elecciones durante la configuración inicial cuando te preguntaron qué planeas hacer con el sitio web.

Es fácil instalar las extensiones que necesitas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. En el menú de la izquierda, selecciona WooCommerce .
  3. Selecciona Extensiones . Deberías estar en la pestaña Extensiones incluidasimagen de la pestaña de extensiones incluidas
  4. Desplázate por la lista de extensiones incluidas y selecciona Instalar ahora para aquellas que necesites.
  5. Para habilitar la funcionalidad de la extensión, selecciona Activar .
  6. Las extensiones que están instaladas y activas se marcarán como activas .

Puedes volver a la lista en cualquier momento para instalar más extensiones.

Nota: Si conecta su cuenta de WooCommerce.com, la pestaña Suscripciones de WooCommerce.com mostrará estas extensiones como INACTIVAS , aunque las extensiones aún están instaladas, activadas, actualizadas y disponibles a través de Extensiones incluidas .