• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un favicon a mi sitio web

Un favicon (abreviatura de ícono de favoritos) hace que tu sitio sobresalga entre la competencia mostrando una pequeña imagen en la pestaña de la página del navegador web. Tu favicon también aparecerá en la lista de favoritos o en las páginas marcadas como favoritas en un navegador.

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidad avanzada en el Creador de sitios

1. Ve a tu GoDaddy
página del página del producto.
  • Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  • Haz clic en Editar sitio.
  • Haz clic en el panel Configuración del sitio .
    haz clic en el panel Configuración del sitio
  • Haz clic en Favicon .
    Haz clic en Favicon
  • En el panel Favicon , haz clic en Cargar y navega hasta la imagen que deseas usar.
    Haz clic en Cargar Nota: La imagen no debe tener más de 180 píxeles cuadrados. Y mantén tu favicon simple y contundente, no quieres que la gente entrecerre los ojos.
  • Al finalizar, haz clic en Listo y, cuando estés seguro de que no harás más cambios, presiona Publicar sitio/Publicar.
  • Haz clic en Visitar sitio para ver el favicon del sitio en la pestaña de tu navegador web o en la barra de navegación.
    Ejemplo de favicon en la pestaña del navegador web
  • Siguiente paso