Creador de sitios web Ayuda

Agregar favicon a mi sitio web

Un favicon (abreviatura de ícono de favoritos) hace que tu sitio sobresalga entre la competencia mostrando una pequeña imagen en la pestaña de la página del navegador web. Tu favicon también aparecerá en la lista de favoritos o en las páginas marcadas como favoritas en un navegador.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Editar sitio.
  4. Haz clic en el panel de Configuración del sitio.
    haz clic en el panel de Configuración del sitio
  5. Haz clic en Favicon.
    Haz clic en Favicon
  6. En el panel de Favicon, haz clic en Cargar y desplázate a la imagen que quieras usar.
    Haz clic en Cargar

Nota: La imagen no debe contener más de 180 píxeles cuadrados. Y mantén tu favicon simple y contundente, no quieres que las personas fuercen la vista para verlo.

7. Al finalizar, haz clic en Listo y, cuando estés seguro de que no harás más cambios, presiona Publicar sitio/Publicar.
  8. Haz clic en Visitar sitio para ver el favicon del sitio en tu pestaña de navegador web o en la barra de navegación.
    Ejemplo de favicon en una pestaña de navegador web

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web