Agregar formas de contacto

InstantPage® incluye una aplicación que permite mostrar un formulario de contacto en su sitio Web. Los visitantes pueden, a continuación, complete el formulario y enviar información a una dirección de correo electrónico especificada. También puede incluir su propia información de contacto en contactos de la aplicación.

Para agregar el contacto de la aplicación

1. Iniciar sesión en su cuenta de InstantPage. También puede iniciar sesión ir al sitio InstantPage, haciendo clic en Inicio de sesión del propietarioy, a continuación, introducir la información de inicio de sesión para su cuenta de InstantPage.
  2. Desde la ficha aplicaciones , vaya a Seleccionar aplicacionesy, a continuación, haga clic en contacto. La aplicación contacto se muestra en la lista de mis aplicaciones y en el bloque de menú.
  3. Introduzca información en estos campos:
    • Nombre del menú , escriba el nombre de la aplicación de contactos que desee mostrar en el bloque de menú.
    • Título : escriba el nombre de la aplicación contacto que desea mostrar como un encabezado.
    • Mi texto (opcional), escriba un mensaje o un texto adicional.
    • Mi dirección (opcional), escriba una dirección física.
    • Mi número de teléfono (opcional): Introduzca un número de teléfono.
    • Mi formulario de contacto : seleccione esta opción para mostrar el formulario de contacto, que permite a los visitantes enviarle información.
    • Mi dirección de correo electrónico , escriba una dirección de correo electrónico para recibir los envíos de los visitantes a través de la aplicación contacto. Su dirección de correo electrónico no se muestra en la aplicación de contacto.
  4. Haga clic en Guardar. Se configura la aplicación contacto.

Para modificar la aplicación, haga clic en el Icono de llave inglesay, a continuación, realice los cambios.