Agregar galería de fotos

Además de agregar fotos individuales al sitio web, también puedes crear una galería de imágenes. Tras elegir un diseño, puedes configurar si la presentación de las imágenes de la galería cambiará automáticamente o si los visitantes la controlarán manualmente.

1. Haz clic en Editar.
    Haz clic en Editar
  2. Haz clic en el botón verde de signo más para agregar una sección a una página.
    Haz clic en el botón verde de signo más
  3. Haz clic en Galería en el panel derecho.
    Haz clic en Galería
  4. En el panel Galería, haz clic en un diseño que desees usar y luego en Agregar sección para incluirlo en tu página web.
    Haz clic en Agregar sección
  5. Haz clic en Galería de fotos en el panel Secciones y modifica los ajustes según sea necesario.
    Haz clic en Agregar sección
    Botones y campos del panel Galería
    Título de la galería Introduce un título, que aparecerá en la parte superior de las fotos de tu galería.
    Reproducción automática Haz clic en este botón para activar o desactivar la Reproducción automática. (En la vista previa, la presentación de la galería alternará las imágenes).
    Imágenes de la galería Haz clic en cualquier imagen en tu galería para marcar su sección más importante. Ello evitará que aparezca recortada en dispositivos con pantallas que no se ajusten a las proporciones de la imagen. Cada vez que hagas clic en Rotar, la foto girará 90 grados en sentido horario. Para regresar a las demás imágenes de la galería, haz clic en la flecha que apunta a la izquierda en la parte superior del panel.
    Haz clic en la parte más importante de la foto
    Agregar fotos Haz clic para incluir más imágenes en la galería. (Para obtener mayor información, consulta Agregar o cambiar foto y Elegir imagen de archivo).
    Eliminar sección Haz clic en el botón situado cerca de la parte inferior del panel si ya no deseas que aparezca la galería.
  6. Todos los cambios se guardan automáticamente, por lo cual cuando hayas finalizado, simplemente haz clic en la flecha que apunta a la izquierda del panel Galería. Luego haz clic en Listo (teléfono móvil) o en Vista previa (tableta o computadora de escritorio) para ver el resultado.

La vista previa y vistas publicadas mostrarán los botones manuales de retroceso/avance.
    Haz clic en los botones de retroceso-avance

7. Si estás satisfecho con cómo luce la galería, haz clic en Publicar sitio o Publicar.