Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar galerías de imágenes en Web Site Builder

Nota: Este artículo es para Web Site Builder versión 6. La versión se muestra en la parte superior de la pantalla cuando inicie sesión su cuenta de Web Site Builder. ¿Con la versión 7? Ver, Texto del vínculo.

Galerías de imágenes son colecciones de imágenes que se pueden agregar a las páginas Web en el sitio Web de generador. También puede administrar los diseños de las galerías de imágenes con características como la caja de luz.

Para agregar una galería de imágenes

1. Inicie sesión en su Cuenta del generador de sitios Web.
  2. Haga clic en Diseño de las páginas.
  3. Si es necesario, desde el Página actual menú, seleccione la página que desea modificar.
  4. Haga clic en Más popularesy, a continuación, arrastrar y colocar el Galería de imágenes icono sobre un Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  5. Seleccione un origen para la creación de la Galería de imágenes y, a continuación, complete los pasos:
    • Galería : Permite importar imágenes desde cuentas de galería de imágenes para crear la colección. Seleccione la cuenta de galería de imágenes que desea importar y haga clic en la Galería específica que contiene las imágenes que desee, Agregary, a continuación, haga clic en Vale.
    • Persona : Permite insertar imágenes individuales de la biblioteca de imágenes o las imágenes que has enviado para crear la colección. Haga clic en Seleccionar imágenes, seleccione las imágenes que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Vale.
  6. Para administrar las opciones de presentación de las galerías de imágenes, vaya a la Configuración Seleccione la opción que desee utilizar y, a continuación, realice los pasos de dicha opción:
    • Vistas en miniatura : Permite mostrar galerías en tamaños de las miniaturas de imágenes.
      • Para mostrar los títulos de imagen cuando los visitantes el ratón sobre las imágenes, desde el Mostrar los títulos de imagen menú, seleccione .
      • Seleccione el Columnas y Filas que desea mostrar.
      • Para volver a la forma de imágenes después de recortar, desde el Cambiar el tamaño de la imagen menú, seleccione Cuadrado, Vertical, o Horizontal.
      • Vaya a la Vista previa ficha y, a continuación, asegúrese de que la imagen de colección se muestra correctamente.
      • Haga clic en Vale. La colección de imágenes se muestra en el bloque de contenido.
    • Presentación de diapositivas : Permite mostrar galerías en una presentación de imágenes.
      • Para mostrar los títulos de imágenes con presentaciones cuando los visitantes el ratón sobre las imágenes, desde el Mostrar los títulos de imagen menú, seleccione Por encima de o A continuación.
      • Para mostrar una barra de permitir que los visitantes desplazarse de presentaciones, seleccione Mostrar la barra de control.
      • Desde el Ubicación de la barra de control menú, seleccione dónde desea que aparezca la barra de control.
      • Vaya a la Vista previa ficha y, a continuación, asegúrese de que la imagen de colección se muestra correctamente.
      • Haga clic en Vale. La colección de imágenes se muestra en el bloque de contenido.
    • Presentación animada : Permite mostrar imágenes galerías en una presentación animada.
      • Desde el Tamaño de la imagen menú, seleccione un tamaño para las imágenes.
      • Para ampliar las imágenes para que ocupe toda la diapositiva, seleccione Imágenes de escala.
      • Desde el Velocidad de las diapositivas menú, seleccione una velocidad para reproducir las imágenes.
      • Para que la presentación de diapositivas para que se reproduzca cuando los visitantes llegar a la página, seleccione Reproducción automática.
      • Desde el Efectos menú, seleccione un efecto de animación.
      • Para mostrar los títulos de imagen cuando los visitantes el ratón sobre ellos, desde el Mostrar los títulos de imagen menú, seleccione Por encima de o A continuación.
      • Para mostrar una barra que permite a los visitantes desplazarse por la presentación con diapositivas, seleccione Mostrar la barra de Control.
      • Desde el Ubicación de la barra de control menú, seleccione dónde desea que aparezca la barra de control.
      • Desde el Tira de miniatura menú, seleccione dónde desea mostrar las imágenes en miniatura.
      • Desde el Tamaño de las miniaturas menú, seleccione un tamaño para las miniaturas.
      • Para ampliar las imágenes para rellenar la toda miniatura, seleccione Miniatura de escala.
      • Vaya a la Vista previa ficha y, a continuación, asegúrese de que la imagen de colección se muestra correctamente.
      • Haga clic en Vale. La colección de imágenes se muestra en el bloque de contenido.
    • Caja de luz — Muestra Galerías en una ventana de imágenes en las páginas Web.
      • Desde el Tamaño de la imagen menú, seleccione Pequeño, Medio, Grandes, o Personalizado.
      • Para mostrar los títulos de imágenes cuando el visitante haga clic en imágenes, desde el Mostrar los títulos de imagen menú, seleccione .
      • Vaya a la Vista previa ficha y asegúrese de que la imagen de la colección se muestra correctamente.
      • Haga clic en Vale. La colección de imágenes se muestra en el bloque de contenido.

Para ver los cambios en línea, debe publique su sitio Web.