Agregar Generador Visual de formularios a una página de WordPress

Después de configurar Visual Form Builder y crear un formulario, puede agregar a una página o publicar en su sitio de WordPress.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en página o Post, según donde desee colocar el formulario de contacto
  3. Editar la página o Post que desea que el formulario de contactos en
  4. Haga clic en el botón Agregar formulario
  5. Seleccione el formulario que creó en la lista desplegable
  6. Haga clic en Insertar forma para colocar el widget de formulario en la ubicación deseada
  7. Haga clic en el botón Publicar o Actualizar para guardar los cambios.

Ahora puede visitar su formulario y realizar pruebas para comprobar que funciona correctamente.

Debe permitir hasta Media hora de correo del formulario de contacto recibir

Más info

More info about WPPS.