Agregar Google AdSense a mi sitio web

Si tienes un plan Comercial, Comercial Plus o eCommerce (solo en EE. UU.), puedes agregar Google AdSense a tu sitio web. AdSense iguala el texto y los anuncios mostrados en tu sitio con base en su contenido y visitantes, y te paga por espacio publicitario en tu sitio. Para obtener más información, visita https://support.google.com y haz clic en AdSense.

Nota: Para registrarte en Google AdSense, necesitas una cuenta de Google.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Click Edit/Edit Site, select Site Settings, and then click Display Ads.
    sign up for google AdSense
  3. Si aún no tienes una cuenta de AdSense, haz clic en Regístrate en Google AdSense y sigue las instrucciones para configurar una cuenta.

Si ya tienes una cuenta de AdSense, haz clic en Ayúdenme a encontrar mi código de AdSense y luego sigue las instrucciones para saber Cómo obtener y copiar tu código de anuncio.

4. Cuando se te indique que copies y pegues un bloque de código HTML, haz clic en COPIAR CÓDIGO.
    haz clic en copiar código
  5. De vuelta en tu sitio web, pega el código en el cuadro de AdSense Script.
  6. Tus cambios se guardan automáticamente. Los anuncios pueden tardar hasta 48 horas en aparecer después de que Google apruebe tu sitio web.

Nota: Recuerda que los visitantes de tu sitio pueden no ver los anuncios si su navegador usa un bloqueador de anuncios web.

Siguientes pasos