Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar Google Analytics

Web Site Builder versión 6 le permite agregar una secuencia de comandos de Google® Analytics a su sitio, que permite supervisar las visitas a su sitio Web. Este servicio requiere una cuenta de Google Analytics.

1. Siga las instrucciones de Google para crear una cuenta de Google Analytics.
  2. Copie el identificador de seguimiento que genera Google Analytics. (Más información en el Soporte de Google).
  3. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  4. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  5. Haga clic en Diseño de las páginas.
  6. Haga clic en más frecuentes, arrastre y coloque el icono de secuencia de comandos en una Zona de colocación. (Zonas de colocación se muestran en la página Web a medida que gira el cursor sobre ellos.)
    Drag script icon to page's Drop Zone
  7. En el cuadro de texto Editar Script , elimine la secuencia de comandos predeterminada.
    Select and delete existing code
  8. Pegar en la secuencia de comandos de identificador de seguimiento que copió de Google.
  9. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de Edición de secuencias de comandos y una pequeña muestra de icono de Script en la página.
    Small script icon displays on page
  10. Haga clic en Publicar para aplicar el cambio a su sitio.
    Click Publish to apply script to site

Nota: Una vez completados estos pasos, debería ver los datos en su cuenta de Analytics dentro de 24 horas.